Главная Новости Московские власти поощряют бизнес по вывозу мусора, тбо и снега
Московские власти поощряют бизнес по вывозу мусора, тбо и снега

Собянин на стройке в Москве

Власти Москвы хотят предложить предпринимателям заняться бизнесом по вывозу мусора и твердых бытовых отходов в городе, чтобы эта отрасль перестала быть дотационной, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

Московские власти рекомендуют заниматься вывозом мусора, тбо и снега в городе бизнесменам и предпринимателям. Нужно постепенно снять нагрузку с дотационных отраслей и переложить ее на плечи бизнеса. Сообщил Шаронов А. (Сергея Семеновича Собянина по вопросам экономической политики).

Из его слов, частный бизнес под контролем Московских властей принесет больше пользы и будет более целесообразно с экономической точки зрения.

Абсурдно, когда во всем мире отрасль по вывозу мусора и снега является привлекательной для бизнеса, до сих пор дотируется правительством Москвы. Одним словом – бремя»

"Идея проста, сделать город чище, а услуги по вывозу снега и мусора качественнее и выгоднее ", - сказал  Шаронов выступая в академии государственной службы при президенте РФ.

 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика