Главная Новости Технологии переработки строительных отходов
Технологии переработки строительных отходов

Одной из немаловажных задач в списке работ строительных компаний, является вывоз и утилизация грунта. Вывоз грунта – отдельное, серьезное направление в работе компаний, это проблема, требующая больших транспортных и временных ресурсов. Сложность задачи заключается в том, что согласно действующим нормам, вывоз грунта должен осуществляться спецтранспортом, которым не располагают строительные фирмы.

Кроме того, грунт со стройки должен выводиться согласно строгим правилам и экологическим нормам. Вывоз грунта в Москве и МО строго контролируется властями.

На сегодняшний день проблему вывоза грунта помогают решить специализированные компании, работающие на рынке. Подобные компании располагают собственными парками спецтехники. В технопарках компаний имеются экскаваторы, бульдозеры, самосвалы – техника, необходимая для рытья котлованов и траншей, используемая при разработке и погрузке земли в бункер самосвала. Работают компании эффективно, согласно графику работ и природоохранительной документации.

Сегодня на территории Москвы и МО быстрыми темпами развивается строительство, поэтому вопрос вывоза строительного мусора стоит особенно остро, и услуга вывоза грунта в Москве и МО – востребованная. Ряд компаний ориентируется по вывозу грунта в Москве и МО, в том числе ООО «ЭкоТрест». В арсенале компании имеются самосвалы разной грузоподъемности, что позволяет сотрудничать, как с крупными, так и с небольшими стройками. Извлеченный грунт вывозится на отсыпку котлованов и полигонов в МО.

Стоимость на вывоз грунта, цена и тарифы определяются множеством факторов:

  • - расположением объекта;
  • - сложностью и объемом работ;
  • - типом почвы;
  • - используемой техникой.

В зависимости от того, работы проводятся с погрузкой или без, на вывоз грунта цена разная. Без погрузки на вывоз груза цена колеблется, начиная от 250 руб. за 1м3 .
В ряде компаний, при больших объемах работ предоставляется скидка, тем самым вывоз грунта дешево обходится строительно-подрядной компании. Часть компаний работает круглосуточно. Это дает возможность срочного вывоза груза при необходимости, а так же, с учетом большой загруженности улиц Москвы, значительно облегчает работу.

Тем самым, сотрудничая со специализированной компанией, строительные организации снимают с себя заботу о вывозе грунта и облегчают себе задачу.
Они получают вывоз грунта дешево, вывоз грунта быстро, вывоз грунта без проблем.

Цена на вывоз мусора

Вывоз снега

 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика