Главная Новости Мое знакомство с навигатором Garmin
Мое знакомство с навигатором Garmin

О том, что мне нужен навигатор, я размышлял недолго. При постоянных командировках на автомобиле, путешествиях по краю и за его пределами с женой он стал бы верным помощником в пути.

Так что решить о приобретении было просто, сложнее оказалось выбрать модель. Благо, сейчас существует интернет, в котором можно получить море полезной информации. После двух вечеров изучения моделей различных производителей и чтения десятков характеристик, я понял, что приближаюсь к тупику.

Как только находилась какая-то модель, которая меня устраивает по всем параметрам, так в поиске появлялся другой навигатор, который был еще лучше по набору функций, дизайну и цене.

Так и не определившись, я решил отложить вопрос еще на один день и отправился на встречу с друзьями. Разговор о моделях навигаторов в мужской компании, естественно, активно поддержался.

Когда мой друг узнал, что я выбираю, навигатор для себя, он сказал, что я просто обязан купить Garmin 3760. Такой же навигатор стоял и в его машине. И вот я от первого лица абсолютно объективно услышал об этой модели.

Естественно, вначале меня просто очаровал элегантный дизайн навигатора, чувствительный сенсор и высокое качество изображения. Набор функций оказался максимально полным: здесь и индикатор ограничений скорости, автоматическая настройка часовых поясов по месту нахождения, сохранение изображения, поиск больниц, автозаправок, адресов и т.п., четкие голосовые команды с поддержкой русского языка.

«Последней каплей» для того, чтобы купить этот навигатор с пробками стала функция EcoRoute. Оказалось, что навигатор Garmin 3760 выбирает самый эффективный маршрут с точки зрения расходования топлива и, тем самым, помогает значительно экономить средства. Эта функция стала для меня настоящим открытием.

«Дополнительной экономии, также, можно добиться и уменьшив в автосервисе холостые обороты двигателя!» - сказал мне друг.

Теперь мне стало понятно, почему он даже в магазин, который находится в одном квартале от его дома, ездит на автомобиле, не задумываясь при этом о бензине.

Оказалось, что он просто умеет пользоваться «правильными» вещами.

Конечно, цена этого навигатора несколько выше многих остальных моделей. Но за настоящее качество, как известно, нужно хорошо заплатить, тем более, что затраты обязательно окупятся экономией на топливе.

На следующий день новый навигатор Garmin 3760 уже красовался в моей машине. Конечно, я бы не прочь был бы купить навигатор с видеорегистратором, но у Гарминов таких не нашел.

Вывоз мусора по умеренным ценам.

 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика