Доверяйте перевозку дорогостоящего оборудования профессионалам.

Недавно, западное подразделение нашей компании — ООО «ЭкоТрест» приобрело дешевое бывшее в употреблении (б.у.) оборудование по сортировке мусора: несколько гидравлических прессов и шредер для измельчения древесины.

После того, как груз был оплачен, нам пришлось искать надежного перевозчика. Как только мы решили этот вопрос, возникла другая трудность – как будет осуществляться перемещение оборудования? Дело в том, что фура по габаритам не проходила к месту загрузки.

Обратившись к интернету, наши сотрудники быстро нашли местную компанию, которая охотно согласилась помочь. Особенно хотелось отметить вежливость общения и профессиональное понимание поставленной задачи.

Грузчики приехали вовремя и, как было оговорено, захватили необходимое оборудование (такелажные пояса, домкрат и мини погрузчик).

Каждый пресс весил не меньше 1 тонны, а шредер 3,5 тонны. Грузчики упаковали оборудование и сделали деревянный каркас для предотвращения повреждений при погрузке и транспортировке, затем аккуратно приподняли и  переместили оборудование к выходу, где поставили на мини погрузчик, надежно закрепили и загрузили в фуру.

Еще один интересный момент – такелажники постарались как можно ближе поставить технику друг к другу и закрепили страховочные тросы. У нас осталось положительное впечатление о Нижнем Новгороде и людях, которые там живут.

В Москве, слишком «сухое» отношение к клиенту, так как заказы есть, и отказаться от не особо выгодного заказчика очень просто. В регионе ситуация противоположная – есть люди готовые с «душой» отнестись к поставленной задаче и слишком мало клиентов.

В конечном итоге, мы благополучно привезли мусоросортировочное оборудование в Москву и занимаемся установкой линии и наладкой прессов.