Главная Новости Вывоз крупногабаритного мусора
Вывоз крупногабаритного мусора

Для некоторых владельцев частных предприятий или жилых домов проблема необходимости вывоза крупногабаритного мусора может стать по-настоящему актуальной.
крупногабаритный мусорЧто же можно причислить к категории крупногабаритного мусора? Прежде всего это мягкая мебель, различные шкафы, столы и стулья, холодильники, стиральные машины и прочие предметы, которые в ходе времени стали ненужными и теперь ожидают своего вывоза на свалку.

Сюда же относят и остатки различных строительных и отделочных материалов, вынести которые на помойку в обыкновенном мусорном ведре или пакете не представляется возможным.

По завершении любых строительных работ, а также по окончании проведения крупного ремонта накапливаются буквально груды подобных отходов. Можно было бы рассчитывать на помощь в вывозе со стороны коммунальных служб. Однако чаще всего это неосуществимо на практике, и в первую очередь ввиду относительно малого объема контейнеров, предназначенных для вывоза мусора.

В то же время просто так сбросить в ближайшем дворе ненужный хлам чревато последствиями для самого владельца. В частности, это грозит наложением на хозяина штрафных санкций, предусмотренных Законом "Об отходах производства и потребления", а также Кодексом об административных правонарушениях, действующим в настоящее время.

А значит, единственная реальная возможность избавиться от так докучающего хозяину хлама - это обращение к услугам компании, которая осуществляет вывоз крупногабаритного мусора в Москве. В вывоз крупногабаритного мусора в Москвеподобных организациях можно арендовать мусорный контейнер в зависимости от объемов скопившегося хлама: так, существуют контейнеры, позволяющие транспортировать мусор объемом до 7-8 кубометров. Кроме того, всегда можно прибегнуть к аренде бункера вместимостью до 27 куб.метров.

Однако сами по себе контейнеры-бункеры представляют собой не что иное, как средство для временного хранения накопившегося мусора. А значит, по мере того, как контейнер будет заполняться, его необходимо вывозить, чтобы выкинуть содержимое на ближайшем свалочном полигоне.

Наша компания осуществляет услуги по своевременному и оперативному вывозу крупногабаритного мусора. В нашем распоряжении имеется вся необходимая транспортная техника и оборудование.

Обращаясь к нам Вы, можете не переживать за результат: весь мусор будет вывезен в оговоренные сроки и в соответствии со всеми нормами, предписанными законодательством.

 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика