Главная Новости Грузоподъемность бункера 8 м3
Грузоподъемность бункера 8 м3

Бытует мнение, что вывоз мусора достаточно примитивная и простая услуга. Это далеко не так. При сборе и транспортировке отходов мусорная компания сталкивается с множеством трудностей. Например, наша организация ООО «ЭкоТрест» постоянно встречается с проблемой грузоподъемности контейнера. Заказчики просят загрузить более 5 тонн в контейнер рассчитанный на 4 тонны. 

Ограниченная грузоподъемность бункера 8 м3

Чаще всего встречается ситуация, когда заказчик перегружает контейнер. Допустим, клиент заказал бункер под мусор 8 м3, и загрузил его по всем правилам - по борта контейнера, затем позвонил в «ЭкоТрест» и попросил выслать бункеровоз. Машина приехала, но поднять контейнер не может. Водитель нервничает, пытается сделать все возможное, но ничего не получается.

Дело в том, что грузоподъемность самой распространенной машины для вывоза мусора - 5 тонн, но на бункеровозе уже находится портальная установка и вес пустого контейнера, поэтому, фактически, она может поднять не более 3.8 тонны. В примере, приведенном выше, заказчик не был предупрежден об этом факте и загрузил полный бункер бетона. Масса мусора перевалила за 7 тонн. Благодаря тому, что заказчик понял суть проблемы, компания «ЭкоТрест» отправила еще одну машину с грузчиками и за свой счет перегрузила половину контейнера.

Дорогие заказчики и партнеры, надеемся, что эта информация поможет Вам избежать конфликтных ситуаций с кампаниями по вывозу мусора и правильно рассчитать грузоподъемность бункера.

 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика