Сохраним чистоту города Апрелевка

Жителям города Апрелевка есть что показать и чем гордиться.  Не зря в гербе города присутствует зеленый цвет – символ богатой природы, которая окружает Апрелевку и реку, давшую ему свое имя. С острой проблемой вывоза мусора в Апрелевке столкнулась так же, как и все мегаполисы нашей страны.

Этот город стремительно развивается и обрастает строительным мусором, который образуются благодаря недобросовестной деятельности некоторых подрядчиков.

Компания “ЭкоТрест” предоставляет высококачественные, и при этом не дорогие услуги по вывозу строительного мусора. На фоне конкурентов, она оставят хорошее впечатление о своей работе не только для клиента, но и для всего города.

Хотите жить в озелененном, красивом и процветающем городе, тогда принимайте цивилизованные решения в проблеме с мусором. Если каждый будет оставлять после себя чистоту и порядок, тогда у будущего поколения есть шанс наслаждаться жизнью в укрытом зеленью и аккуратном городе.

Заказать вывоз мусора по средне рыночным ценам  Вы можете позвонив по телефону:

8 (495) 665-29-79

Мы предоставим услугу в любое удобное для вас время (в том числе и ночью).  При необходимости, обеспечим регулярный вывозу мусора контейнером 8 м3, 20 м3  или 27 м3 из Апрелевки и близ лежащих поселков.


Помимо своевременного вывоза и утилизации отходов, качество жизни горожан зависит от уборки снега. Он приносит радость детям, но к сожалению, параллельно становится большой проблемой. Зимой создает трудности свободного перемещения людей по улицам и транспорта на дорогах, а в весенний период – не радует возникновением грязных луж.

Поэтому в вывозе снега Апрелевка нуждается так же сильно, как и вывозе мусора. Компания ЭкоТрест может и в данной ситуации придет на помощь. Благодаря наличию парка со специальной техникой и ремонтной базы, мы бесперебойно выполним работу по вывозу снега в Апрелевке. Предоставим документы с Мосводоканала о  утилизации на снегоплавильном комплексе.

Все в руках человека, в том числе и будущее его детей, внуков, правнуков. Передайте своему поколению красивый и чистый город, который можно сохранить довольно просто. Мы постараемся внести свою лепту и будем совершенствовать работу по вывозу и сортировке строительного мусора не только в Апрелевке, но и в Первомайском, Селятино и других городах спутниках Киевского шоссе.

Новая Москва будет оставаться всегда новой.