Главная Новости Вывоз мусора на Юге Москвы
Вывоз мусора на Юге Москвы
Куча мусора ТБО В Москве возникает острая необходимость постоянного вывоза как повседневного, так и твердого бытового мусора, который вредит экологии, нещадно загрязняя ее. Справиться с проблемой вывоза мусора на юге Москвы Вам поможет наша организация.
Обычно, состав ТБО такой: — это те предметы, которые отслужили свой срок и стали ненужными.
1. стекло;
2. резина;
3. пластик;
4. бумага;
5. цветные и черные металлы;
6. древесина;
7. текстиль и кожа;
8. пищевые и растительные отходы.

ТБО на обочине - культуры нет
 
К сожалению, ТБО накапливаются не только на свалках и мусороперерабатывающих заводах , но и возле каждого жилого района Москвы, куда их сносят местные жильцы.
Они разлагаются от 5 лет и более, кроме этого, в своем составе они содержат различные химические элементы и токсичные вещества, которые способны проникать в грунтовые воды, почву и воздух, тем самым загрязняя их.
Такой мусор представляют достаточно серьезную угрозу не только для людей, но и для флоры и фауны. Именно поэтому порядок вывоза твердых отходов в большинстве развитых стран регулируется законодательством и является обязательным. В  России несвоевременная уборка территории подпадает под административную ответственность и влечет за собой выплату серьезных штрафов.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫВОЗА МУСОРА НА ЮГЕ МОСКВЫ

Кучи мусора на Юге Москвы
Наша компания осуществляет вывоз строительного мусора и грунта, как на постоянной основе, так и разово. Для этого есть все необходимое - специальная техника и дополнительная рабочая сила. Поэтому мы предоставляем транспорт в виде грузовых автомобилей, а также специальные мусоровозы и бункеры различной вместимости от 8м3 до 27 м3.
Для того, чтобы обеспечить качественный и быстрый вывоз твердых бытовых отходов на юге Столицы, наши специалисты, организовывают полный цикл от сбора до захоронения мусора, а рабочие занимаются погрузкой и перевозкой в места последующей утилизациина заводы по переработке и свалки.
Мы вывозим только хлам после строительства, который может представлять собой что угодно, старая мебель, кухонная техника, автозапчасти, разнообразные демонтированные конструкции и т.д.

СФЕРА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

Мусор после ремонта
ООО "Экотрест" осуществляет работу по вывозу строительного мусора на постоянной основе и готова предоставить любые виды дополнительных услуг в сфере обращения с отходами, например, талоны на утилизацию мусора.
Мы сотрудничаем с физическими лицами, предприятиями и организациями, выполняем как частные заказы, так и государственные. Нашими основными клиентами являются жилые кооперативы, строительные компании, предприятия по производству различных товаров, которые находятся по адресу Варшавское шоссе, с которыми мы сотрудничаем годами, а также частные лица.
Мы сможем обеспечить все необходимые Вам услуги  в любом количестве на юге Москвы, осуществить  переработку и утилизацию отходов, с учетом всех экологических требований и норм законодательства РФ.
 
Вывоз мусора и снега в Москве и МО
2001-2017

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика