Выполнение земляных работ ООО “ЭкоТрест”

Наш самосвал скания 22 тонны 4х осныйНачало строительных работ это возведение фундамента, соответственно земляные работы и последующий вывоз грунта, как подготовительный этап для продолжения дальнейших работ.

8 (968) 704-27-75

Компания Экотрест применяет для вывоза грунта из Москвы и Московской области технологические процессы, которые соответствуют санитарным и экологическим стандартам, действующим на территории РФ.


Четырехосные самосвалы оснащены специальной гидравлической системой, благодаря которой уменьшаются затраты времени на разгрузочные работы. Грузоподъёмность машин достигает 25 тонн.

На скорость земляных работ виляет и характер грунта, который может отличаться:

  • пористостью;
  • влажностью;
  • гранулометрическим составом;
  • разрыхляемостью.

Адрес проведения работ не влияет на сроки– заказ выполняется строго в соответствии графиком. Максимальное удаление от Москвы 120 км.  В штате нашей компании состоят высококвалифицированные специалисты. В наличии имеется самая современная техника. Всё это служит гарантом для заказчика в своевременном и качественном выполнении работ.


Навесное оборудование к экскаваторам

В нашем парке есть и тяжелая техника. 5 единиц Экскаваторов “Вольво” предназначенных для разработки и отгрузки грунта. При необходимости, машина оборудуется специальным гидромолотом, при установке которого, на экскаватор, возможно выполнение работ:

  • по вскрытию асфальта;
  • разрушению бетонных конструкций;
  • сверхтвердых грунтов;
  • других схожих операций.

Возможно применение гидромолота при демонтаже подземных коммуникаций (теплотрасс, газопроводов, различных кабельных систем).


Помощь в погрузке

Кроме этого мы можем предоставить услуги фронтального погрузчика. Помимо зимнего использования на вывозе снега, эта машина способна выполнять работу экскаватора, бульдозера, скрепера и даже планировщика. Всё это возможно, благодаря наличию навесного оборудования.

Также в автопарке организации в наличие бульдозеры. Их можно использовать для послойного снятия грунта и перемещение его на не большие расстояния, при видении дорожно-строительных работах.
Самый популярным и востребованным видом спецтехники является самосвал с опрокидывающимся кузовом.

Компания дорожит каждым клиентом. Возможна система скидок и гибкий график оплаты услуг. К заказчикам относятся очень внимательно и создают все условия для плодотворного сотрудничества независимо от погодных условий, времени года и суток.